">
您的位置:順源主頁 --> 關于順源公司介紹

    深圳市順源科技有限公司成立于2002年9月,2007年認定為《深圳市高新技術企業》,2011年認定為《國家高新技術企業》。公司秉成“質量第一,用戶至上”的經營宗旨。產品技術擁有20多項國家專利和軟件著作權,通過深圳市質監局技術檢驗合格等多項認定證書。產品性能通過EMC電磁兼容CE認證,產品生產通過ISO9001-2000和ISO9001-2008國際質量管理體系認證、SGS環保認證。歷經10多年的發展與創新,集品牌、人脈、信譽、質量及政府、用戶的支持為一體,成為規模適中、品種齊全的工業信息化、智能化行業專用模擬混合集成電路、數據采集器等電子信息產品制造商之一。

   

    順源科技以"誠信、敬業、團結、創新"為工作方針。以"客戶的成功,我們的價值"為宗旨的服務理念,勇于追求高質量、高可靠性的品質目標。目前已規模生產銷售的產品有:DC-DC模塊電源系列(包括定壓、寬壓輸入、輸出帶短路保護及高壓輸出模塊等)、 模擬信號隔離放大器系列(包括磁電、光電隔離技術的配電器、安全隔離柵等)、模擬量隔離變送器系列(包括AC信號、溫度、壓力、頻率、位移、真有效值信號等IC)、多路數據采集器系列(包括模數A/D轉換、數模D/A轉換、以太網物聯網及現場總線數據采集等)高技術、高品質產品。 產品規格達2000多種,國內外客戶6000多家。

   

    順源科技成立至今,專注于模擬電子技術的高端應用研發。公司產品與當前國家重點發展的軌道交通、電動汽車、電力電網改造、風能太陽能發電、以太網物聯網等新興行業大量需求關鍵電子零部件相匹配。產品質量和技術設計符合國際標準,兼容國內外大多數知名品牌,能滿足振動、潮濕、高低溫等工業級環境下工作條件。在電力控制、通訊器材、儀器儀器、醫療設備、工控智能化、汽車電子、安防監控、廣電儀器、軍工裝備等行業得到廣泛應用。

 

    順源科技是《廣東省電源行業協會》副會長單位、《深圳市智能化學會》副會長單位、《深圳市科技經濟一體化》定點服務單位、《深圳市長沙商會》常務副會長單位。展望未來,我們竭誠以“用戶滿意”為發展目標,不斷推出高質量、高技術產品,在滿足市場發展需求的同時也能回報社會及各界新老客戶的支持與厚愛。

 

我們的工廠

 

 

content
三合生肖中特