您的位置:順源主頁 --> 設計理念設計理念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

科技引領進步,科技創新順源!

順源科技在DC-DC模塊電源和隔離放大器設計方面有10年的設計和應用經驗。公司專業的工程師團隊在更深入的理解和設計知識方面,相對于同行業競爭者有絕對的優勢。為需要解決信號干擾、地線隔離、電源轉換、數據采集、信號隔離、AD/DA轉換等用戶提供了大量解決方案。順源的每個產品所用器件原材料都超出所預定的規格來設計生產出高穩定性的產品,這些保證了產品在各種惡劣環境運行過程中展現良好的性能。

 

DC-DC 電源模塊

所有的DC DC 電源模塊都是使用高質量的表面封裝部件制造的。這些部件包括高等級的無源陶瓷部件,具有高穩定性和極佳的可靠性,以及高電壓有源部件,其電壓可超出規定規格及正常的操作最大值數倍。我們所有的DC-DC電源模塊的設計都具有最佳溫度穩定性和高電源效率,這些包括使用有良好熱傳導的的封裝材料,銅鍍陶瓷載體,金屬鉛框架技術以及我們最小研發技術,這些使我們需要最終包裝的地方能把小器件組裝起來。

 

隔離放大器

ISO 系列產品通常是轉換器,電磁的,光電的或電容耦合的。所有的ISO系列的隔離放大器都是由經驗豐富的教授設計制造的,在這個團隊中有些成員在相關領域有50多年的經驗。我們通過使用嚴格的檢測和處理方法對所有的輸入原材料進行處理,向客戶保證根據我們的發布的技術規格書,順源的每一個產品具有高穩定性和高性能。在客戶需要信號隔離,放大,轉換,調理,傳輸等的地方,隔離放大器的設計將會符合客戶的要求。高線性,高精度,高可靠性和低成本是最主要的特征。我們不僅能夠供應國際標準的SIP12,DIP24封裝型號,而且能夠供應供應用的不同顏色和尺寸的導軌型號。在輸入輸出和電源之間可達到高達3000VDC隔離,國際標準的信號輸入輸出,如:4-20mA, 0-20mA, 0-5V, 0-10V, 1-5VDC 也是產品顯著地特點。除此之外,在沒有外部元器件連接或沒進行調零的情況下,信號可以很容易地進行相互交換。

應用
順源設計團隊在使用我們的元件完成電路設計方面有充足的經驗。 其中許多電路在應用信息中都具有獨特特色,這些包括我們的產品數據資料,其中有一些已經在技術和貿易媒體雜志上發表出版。我們一直致力于聽取客戶在使用我們產品后根據其電路要求而提供的解決方案。我們感謝客戶對我們應用領域的貢獻,同時如果您需要應用設置,我們會隨時準備提供相應服務以便您試用。

隔離電壓和額定工作電壓

隔離電壓是在進行試驗中應用的經過元件的隔離體之間的電壓,例如:在一個限定時間段通常是1-60秒,從DC-DC 電源模塊的輸入到輸出, 或者是在隔離放大器信號輸入,輸出,輔助電源相互之間。這個測試是用于測試用在元件中的絕緣材料之間的絕緣強度,并且是在配送之前在所有的部件之間進行測試。DC-DC電源模塊的額定電壓更深一步是最大持續電壓,它能夠在隔離屏障之間保持。通常情況下,它要比隔離電壓低許多。

1.隔離電壓是通過構建和選擇隔離材料來設計進入一個產品的。實際中任意部分之間的故障電壓通常超過1000VDC 遠高于引用的隔離電壓。引用這樣一個保守隔離的原因是保證器件的隔離測試無論怎樣都不會降解隔離屏障,連續不斷的隔離測試以至完全的電壓故障能夠削弱隔離屏障。

2.實際工作電壓實際上非常難以進行精確測試,因為實際情況下,如果器件在確定的工作電壓下,測試應該是不受影響。因此,引用測試的隔離電壓只是存在設備的規格中。引用隔離電壓轉換為工作電壓是一個有點兒爭議性的問題,因為他很大程度上取決于產品的構造。在認可的產品中所有的部分必須是有一個明確的內部間隙,例如,物理性的隔離和使用絕緣裝置。在工業產品中,通常隔離依賴于應用的外包裝的絕緣性質,無論是線路絕緣還是PCB上的保形涂層。因此,涂層的厚度可能非常重要因為他決定了通過絕緣體的電場強度。

在順源,鑒于信息技術設備的安全考慮,我們使用在IEC950中引用的慣例。這些可以將電壓與工作電壓直接的對比信息呈現表格的形式,這是一個國際認可的用于從應用隔離電壓中估計工作電壓的標準的標準并且應用于順源的每個產品中。

 

content
三合生肖中特