您的位置:順源主頁 --> 資料下載 --> 二線制變送表資料下載

二線制變送表下載資料列表

二線制變送表
二線制變送表、顯示控制隔離變送器、顯示表、控制表、顯示控制器、顯示控制隔離放大器、面板表等顯示控制儀表,用于傳感器/PLC/DCS/FA等工業控制信號的隔離放大,變送及顯示控制。嵌入的數顯表用于測量模擬信號,且無需外部供電而直接在4-20mA回路信號上取電測量。所顯示數字并非直接的電流測量值,而是4mA,20mA的預設值,并將測量的電流值相對這兩個預設值呈線性顯示出來。

序號 資料名稱 資料簡述 更新時間 下載
1
數字顯示儀表按儀表功能可分為數字顯示儀、數字顯示報警儀、多功能數字顯示控制儀表,其內部由前置放大、模/數(A/D)轉換、非線性補償、標度變換及計數顯示五部分組成。按輸入信號的形式分電壓型:輸入信號是模擬電壓或電流(0-5V/4-20mA)信號,頻率型:輸入信號是頻率(Hz)信號。顯示控制儀表可以與不同的傳感器(變送器/PLC/DCS)配合,對壓力、溫度、流量、物位、轉速等參數進行測量并以數字的形式顯示被測結果,具有顯示直觀、沒有人為視覺誤差、反應迅速、準確度高等優點,在各個行業得到廣泛應用。
2016-4-19 點擊下載
2
面板嵌入式PIM LED7系列 模擬量多功能智能變送表,內部嵌入安裝了基本功能與擴展功能兩塊多功能板。可實現工業現場模擬信號隔離變送、轉換放大、顯示控制多項功能。
2015-2-11 點擊下載
3
SunYuan 面板嵌入式PIM LED7系列 模擬量多功能智能變送表,內部嵌入安裝了基本功能與擴展功能兩塊多功能板。可實現工業現場模擬信號隔離變送、轉換放大、顯示控制多項功能。
2015-2-11 點擊下載
4
一種智能型模擬直流電壓信號轉二線制電流環顯示控制隔離配電器,是針對有源負載電流環回路供電模擬量輸入接口匹配設計,可實現傳感器電壓信號采集,電位器、電子尺或位移傳感器信號輸入,隔離轉換成兩線制4-20mA電流環回路供電輸出方式。模塊使用高效能的回路竊電技術,使模塊無需獨立電源供電,采用兩線制回路供電輸出方式可省掉兩根電源線,大大簡化了用戶的設計,降低用戶布線成本。
2014-7-10 點擊下載
5
DIN 1X1 ISOEM(LED1)系列智能化隔離變送器,是一種將模擬電壓或電流信號隔離放大、轉換成精度、線性度相匹配的顯示控制變送器。該產品集隔離、顯示、報警控制、變送于一體,內置反接、過載、抗浪涌等多種保護電路,無需外接其它元件,免零點增益調節,采用標準DIN35導軌安裝方式,方便用戶現場使用。
2014-7-10 點擊下載
6
采用兩線制無源型工作方式,無需其它輔助電源供電,所以使用時接線簡單方便,體積小、精度高、成本低。傳統的模擬顯示表采用電位器調節,調節參數單一,不靈活,受溫度影響較大。相比于傳統的模擬顯示表,這種數字表采用兩按鍵操作,由中央處理器CPU進行控制,可實現零點、滿量程、小數點、報警、延時等多種參數的設定,具有較強的靈活性和實用性。
2015-1-29 點擊下載
7
SY LED6功能是將0~5V、0~10V、1~5V、0~±200mV、0~20mA、4~20mA等變送信號按設定的范圍,線性地、對應地以十進制數字量顯示出來。本表帶反向、過流保護,適用于工業現場、石油化工、環境監測、采礦行業對溫度、壓力、流量、液位等物理量控制點的監測。
2015-1-24 點擊下載
8
赫斯曼接頭上、下端裝有GDM3009型插頭、插座,可以串連接入用赫斯曼接口的變送器裝置中,做數值顯示器使用。這種二線制無源智能回路4-20mA電流(LED)數顯表,采用無源設計的輸入、輸出兩條線串聯方式接入變送器4-20mA回路中,可將通過回路中的4-20mA模擬量,按設定范圍線性對應地以十進制數字量顯示出來。
2014-11-1 點擊下載
9
SY LED4型低成本、小體積四位二線制無源智能回路4-20mA電流(LED)數顯表,采用無源設計的輸入、輸出兩條線串聯方式接入變送器4-20mA回路中,可將通過回路中的4-20mA模擬量,按設定范圍線性對應地以十進制數字量顯示出來。SY LED4型數顯表采用兩線制無源工作原理,測量回路中通過的電信號既做為顯示表的輸入信號,也是該顯示表的工作電源,這種兩線制無源型工作方式,無需其它輔助電源供電,所以使用時接線簡單方便,體積小、精度高、成本低。
2014-11-1 點擊下載
10
SY LED1型數顯表采用無源設計的輸入/輸出兩條線串聯方式接入變送器4-20mA回路中,可將通過回路中的4-20mA模擬量按設定范圍線性對應地以十進制數字量顯示出來.采用兩線制無源工作原理,測量回路中通過的電信號既做為顯示表的輸入信號,也是該顯示表的工作電源.使用時接線簡單方便,體積小,精度高,成本低.
2014-11-1 點擊下載
11
產品可實現主機RS485或RS232接口信號隔離轉換成標準模擬信號,用以控制遠程設備。并可以實時顯示輸出模擬量信號值。產品可應用在RS232/RS485總線工業自動化控制系統,將計算機串口通訊信號轉化為4-20mA(0-10V)等標準模擬信號輸出,用來控制工業現場的執行設備,儀器儀表、PLC/DCS/FCS/PCC等。
2014-10-5 點擊下載
12
ISO 4021系列智能化數據采集顯示控制模塊,可實現傳感器和主機之間的信號安全隔離和高精度數據采集、隔離顯示與監控。該產品集隔離、顯示、報警控制、變送于一體,常應用于RS-232/485總線工業自動化控制系統,4-20mA / 0-10V信號測量、監視和智能化控制,小信號的測量以及工業現場信號隔離及長線傳輸等遠程監控場合。
2014-10-5 點擊下載
13
一種將模擬直流電壓或電流信號按輸入值變化比例,隔離轉換成線性脈沖頻率值的智能化變送器。該產品集隔離、顯示、報警控制、變送于一體,廣泛適用于遠程測控、航空航天、通訊工程、環境保護、智能交通等行業對模擬量控制點的監測與控制。
2014-7-25 點擊下載
14
位移信號智能監控隔離變送器可直接將電位器、電子尺、角度等位移傳感器的信號進行隔離轉換,同時具備信號顯示及輸出報警控制功能。產品廣泛適用于汽車制造、數控機床、機器人、道路橋梁、地質建筑工程、采礦等行業對位移、角度物理變量控制點的監測與控制。
2014-7-15 點擊下載
15
產品采用智能化設計,具備了傳統產品所不具備的多種功能。只需單電源供電就可將模擬信號進行隔離變送,并按設定范圍線性對應地以十進制數字量顯示出來。廣泛用于高鐵、地鐵750V/1500V軌道電壓隔離監測,電力儀器儀表與傳感器信號收發及監控,高壓變頻器信號遠程抗干擾無失真傳輸,電網變壓器設備運行信號檢測、隔離及長線傳輸,電力監控、醫療設備隔離安全柵。
2014-7-11 點擊下載
16
DIN 1X1 ISO 4-20mA(LED1)電流環路信號智能LED顯示隔離控制器,采用低功耗回路竊電技術,集顯示、報警、隔離變送于一體。產品內部包含有電流信號調制解調電路、信號耦合隔離變換電路、顯示和報警控制電路等。產品廣泛適用于工業控制、石油化工、環境保護、智能家居、采礦等行業對溫度、壓力、位移、流量、液位等物理量控制點的監測。
2014-7-10 點擊下載
17
一種智能型兩線制有源傳感器4-20mA 信號顯示控制隔離調理器,可以將輸入有源4-20mA電流信號轉換成隔離的無源控制信號輸出,控制二線制供電(防爆方式)4-20mA電流環路。實現傳感器信號采集與模擬量輸入接口有源負載的匹配,有效解決了采集有源4-20mA電流信號與二線制電流環供電回路接收口電源沖突問題。
2014-7-10 點擊下載
18
一種智能型兩線制無源傳感器4-20mA 信號隔離顯示配電器,采用低功耗回路竊電技術,集顯示、報警、隔離變送、配電于一身,產品內部包含有電流信號調制解調電路、信號耦合隔離變換電路、顯示和報警控制電路、一個高效率的DC-DC電路等。該產品可以把PLC、DCS、PCC等控制系統發出的4-20mA信號傳送給兩線制傳感器或智能儀表,方便了一些兩線制無源傳感器的信號測量、遠傳、隔離、顯示等功能。
2014-7-10 點擊下載
19
智能兩線制無源型4-20mA電流轉電壓信號轉換顯示控制隔離器,將輸入有源4-20mA的電流信號隔離轉換成電壓信號輸出.產品采用兩線制輸入回路供電方式,獨有高效信號回路竊電技術,無須外接工作電源.大大簡化了用戶的設計,降低用戶布線成本.產品集顯示、報警、隔離、變送于一身,內部包含有電流信號調制解調電路、信號耦合隔離變換電路、電源逆變電路、減法電路,緩沖處理輸出電路、顯示和報警電路等。
2014-7-10 點擊下載
20
SY LED3型數顯表采用兩線制無源工作原理,測量回路中通過的電信號既做為顯示表的輸入信號,也是該顯示表的工作電源,這種兩線制無源型工作方式,無需其它輔助電源供電,所以使用時接線簡單方便,體積小、精度高、成本低。傳統的模擬顯示表采用電位器調節,調節參數單一,不靈活,受溫度影響較大。相比于傳統的模擬顯示表,這種數字表采用兩按鍵操作,由中央處理器CPU進行控制,可實現零點、滿量程、小數點、報警、延時等多種參數的設定,具有較強的靈活性和實用性。
2014-11-1 點擊下載
28條記錄 20條/頁 1/2頁 首頁 上一頁 下一頁 末頁 轉到
content
三合生肖中特