您的位置:順源主頁 --> 資料下載 --> 隔離放大器變送器 --> 下載詳情資料下載

4-20mA轉0-5V信號隔離器,隔離放大器,隔離變送器IC. ISO EM U(A)-P-O系列信號隔離器.

產品類別:  隔離放大器變送器 資料類型:  資料文件 文件大小:  338KB
輸    入:  0-75mV,0-10V,0-1mA,4-20mA等 輸    出:  4-20mA,0-20mA,0-5V,0-±10V等 隔離方式:  磁電隔離
隔離電壓:  3000VDC 封裝方式:  SIP12 說    明:  4-20mA轉0-5V信號隔離器,隔離放大器,隔離變送器IC.
更新時間:  2017-4-20 18:14:21 下載次數:   下載地址:  點擊下載文件
詳細描述

ISO EM U(A)-P-O系列信號隔離器,隔離放大器,隔離變送器IC.是一種將(傳感器輸出)模擬電壓或電流信號經隔離轉換成精度、線性度相匹配的混合集成電路。產品主要用于工業控制系統中模擬信號輸入輸出控制,系統內部通過DSP、PLC的DA轉換輸出信號來顯示和控制其它裝置的可調輸出,現場工作電壓、電流和各種運行參數的監測及系統外部增加4-20mA(0-20mA)/0-5V標準信號接口等。該IC為標準Sip12 Pin符合UL-94的阻燃封裝,占用PCB板面積少。裝入儀器內部可以并聯安裝實現多路信號的監測、隔離和轉換。
關鍵詞:4-20mA|4-20mA隔離|4-20mA轉換|4-20mA轉0-5V|4-20mA轉0-10V|4-20mA轉0-±10V|信號隔離器。  

      IC在同一芯片上集成了一個多隔離的DC/DC變換電源和一組模擬信號隔離放大器,輸入及輸出側寬爬電距離及內部隔離措施使該芯片可達到3000VDC絕緣電壓。ISO EM系列產品使用非常方便,免零點和增益調節,無需外接調節電位器等任何元件,即可實現工業現場信號的隔離轉換功能。

 

     工業現場傳感器與儀器儀表、PLC、DCS等控制系統經常由于系統干擾、有源信號、無源信號、有源負載、無源負載的信號沖突和阻抗匹配問題而無法正常工作。正確選擇隔離放大器變送器能有效解決信號干擾、阻抗匹配和信號源與控制系統的沖突問題。順源科技研發生產的ISO系列隔離放大器變送器產品,可以滿足儀器儀表、PLC、DCS、DSP設備與現場溫度、位移、壓力、頻率等各種傳感器采集到的模擬信號通過隔離、放大、轉換匹配后傳送。

工業現場傳感器與儀器儀表、PLC、DCS、PAC、PCC等顯示控制系統的常用連接方案資料下載

 

     隔離放大器變送器一般都用在用電環境復雜的工業現場,為防止現場環境對產品出現各種干擾或損壞,我們根據多年的生產經驗和針對不同環境下用戶反饋意見,在對產品性能不受影響前提下逐步對產品的保護措施進行改進改善。對于DIN 35導軌安裝的產品,這些保護電路都以安置據現場在產品中,用戶可以直接使用。對于IC封裝的產品,由于受到尺寸空間的制約而無法載入保護電路。所以,請用戶根使用環境對IC封裝產品的信號輸入、輸出、輔助電源加裝保護電路。

IC封裝模擬信號隔離放大器變送器基本保護電路資料下載

     

相關產品
序號 系列名稱 系列簡述 更新時間 詳情
1
隔離放大器IC是一種將模擬量采集、隔離、放大、變送的混合集成電路.主要用于工業控制系統中模擬信號輸入輸出控制,傳感器與儀器儀表,PLC信號傳輸過程的隔離放大轉換.現場工作電壓、電流和各種運行參數的監測及系統外部增加4-20mA或0-5V標準信號接口等.
2016-7-26 查看
2
0-±10V|0-±10V轉4-20mA|0-±10V轉0-5V|0-±10V轉0-±20mA|0-±10V信號.ISO EM系列模擬信號隔離放大器變送器是一種磁電隔離的混合集成電路.該IC在同一芯片上集成了一個多隔離的DC/DC變換電源和一組磁電耦合的模擬信號隔離放大器,它采用磁電偶合的低成本方案,主要用于對EMC(電磁干擾)無特殊要求的場合.
2017-4-20 查看
3
針對當前電動汽車、太陽能/風能發電、軌道交通等節能環保大型項目的技術發展、更新對各種電子元器件的需求.順源科技專門研發出低成本、高精度模擬信號隔離放大器隔離變送器系列產品.
2014-11-15 查看
content
三合生肖中特