您的位置:順源主頁 --> 資料下載 --> 關鍵字:數據采集模塊搜索結果
序號 資料名稱 資料簡述 更新時間 下載
1
數據采集,是指從傳感器和其它待測設備等模擬和數字被測單元中自動采集信息的過程。數據采集系統是結合基于計算機的測量軟硬件產品來實現靈活的、用戶自定義的測量系統。數據采集的目的是為了測量電壓、電流、溫度、壓力或聲音等物理現象。基于PC的數據采集,通過模塊化硬件、應用軟件和計算機的結合,進行測量。現場應用中盡管數據采集系統根據不同的應用需求有不同的定義,但各個系統采集、分析和顯示信息的目的卻都相同。數據采集系統整合了信號、傳感器、激勵器、信號調理、數據采集設備和應用軟件。
2016-4-20 點擊下載
2
現場四路模擬量輸入信號采集實現隔離RS485/232輸出。0-5V電壓信號或4-20mA電流信號輸入可選型。可靠性高、編程方便、易于安裝和布線。用戶可編程設置模塊地址、波特率等。
2012-12-10 點擊下載
3
輸入通道隔離型AD數據采集模塊,數據采集輸入通道隔離后不會產生地線環流和相互干擾。
2012-12-10 點擊下載
4
多量程高精度模擬量輸入數據采集模塊ISO 4011產品實現傳感器和主機之間的信號采集,檢測模擬信號或控制遠程設備。通過軟件的配置,可用于多種傳感器類型,包括模擬信號輸入,模擬信號輸出,和數字信號輸入/輸出(I/O)等。產品可應用在 RS-232/485總線工業自動化控制系統,溫度信號測量、監視和控制,小信號的測量以及工業現場信號隔離及長線傳輸等。
2012-12-10 點擊下載
4條記錄 25條/頁 1/1頁 首頁 上一頁 下一頁 末頁 轉到
content
三合生肖中特