您的位置:順源主頁 --> 質量方針質量方針

順源產品質量檢測部

順源科技質量方針

“質量是順源的尊嚴和生命,用我們的工作質量為用戶提供滿意的產品和服務。”

    深圳市順源科技有限公司內部一直擁有自己的質量體系,這套質量體系貫徹于公司的每一個活動且深入每個員工的意識之中。公司在2007年深圳市科技和信息局認定《深圳市高新技術企業》。電源模塊和隔離放大器變送器產品技術取得6項實用新型專利,通過EMC電磁兼容CE認證、RoHs環保認證,深圳市質監局檢測合格證,各項技術指標符合設計及應用標準。生產管理方面通過 ISO9001:2000 國際標準質量管理體系認證。2011年公司通過深圳市科技工貿和信息化委員會認定《國家高新技術企業》。產品技術擁有10多項實用新型專利和軟件著作權。產品種類突破2000大關,國內外客戶增加到3000多家,順源科技在市場上的競爭力逐步增強。2012年提升產品質量,順源科技進行全面質量管理整改,再次引進并通過全新 ISO9001:2008 版國際標準質量管理體系認證。將所有產品在技術工藝上進行改進、改善全面升級提高為“順源二代產品”。目前產品生產合格率達到99.3%。整體提升了產品的性能及穩定性,降低了成本。新研發的數據采集系列產品通過EMC測試獲得CE認證和RoHs無鉛環保認證,并申請了多項外觀專利、實用新型專利和軟件著作權。

    公司已經獨立評估并申請通過了ISO9001:2000和ISO9001:2008認證,認證包括定期的每半年一次的質量審核認證。 這不僅在產品生產設計質量上,而且在客戶服務和常規操作程序上給我們的客戶一個獨立的保證。 定期的審核和獨立的評估保證了質量準則在公司的發展的同時,不斷的完善和提高,保證了公司發展始終堅持質量至上的原則。質量不是一個不變的目標,公司各個方面持續不斷的提高也被寫入了我們質量管理體系之中。

 

工藝流程質量:

    我們工廠的生產流水線是由我們自己設計的,以致力于優化產品生產的各個環節。流水線生產,高質量的過程控制方法不僅僅提高了終端產品質量而且顯著地縮減了循環時間,降低了生產成本。

產品質量

    我們任何新產品的開發初始都注重設計產品質量,并通過我們供應商產品的優勢進一步提高質量,這些加上我們的生產流程發展保證了我們所輸出的產品是性價比高質量最好的產品。我們所有的產品在設計和開發階段都經過嚴格的質量評估。而生產流程的不斷提高,產品的不斷改進是我們保持領先地位的重要因素。在公司無論何時,在產品投入生產線之前,我們都會嘗試和評估原材料供應改進流程或產品或改善我們的生產流程。所有的這些提高和改善,對于我們的客戶而言都是可以體會到的,我們現有產品的性能不斷改進然而卻沒有增加客戶的費用除了在發布新產品時。

客戶服務質量:

    順源產品都是由綜合性的技術資料和應用信息支持的,但對某些客戶而言這還不夠。在需要更加詳細信息時,我們有一個技術支持熱線為客戶服務。這個熱線有我們的流程和產品發展團隊來確保答復能夠使我們客戶工程師能夠進行實際操作。有時確實會發生錯誤,所以客服的另一個方面是產品返還和故障分析。我有一個便利的返回系統用于回復客戶碰到的任何問題。若返回的部件被損壞,我們會分析故障模式,我們也會幫助分析怎樣避免將來重復性損壞。

客戶的質量審核

    作為一個ISO9001認證的公司,設計、生產、供應產品,大部分客戶承認ISO9001認證是我公司產品的質量保證。然而,有一些客戶任然需要自己做一個獨立的質量審核,我們將會盡可能的讓客戶滿意,并能夠提供書面聲明。這些確實要耗費一些時間而且在沒有提前通知的情況下客戶不能拿到聲明,所以如果客戶需要一個審核認證的話,請聯系我們。此外,請注意我們的質量認證者有權隨時招回審核認證,如客戶已經安排審核時發生這種情況,我們將會取消客戶審核認證并重新安排認證。

意識:

    每個順源員工都有質量意識,明白不斷發展改進的重要性。在公司,我們把我們的質量體系作為工作程序的一個主要部分。因此,公司的每個員工在公司的每個階段每個方面都會考慮質量。我們秉承“質量不是一個檢查或檢測的原理而是我們日常工作中一個必要的部分”的理念。所有這些保證了我們所輸出的產品和服務,對于客戶和公司內部而言,無論是在實際產品或服務上都是高質量的。

 

content
三合生肖中特